VS_GERICHTE P1 22 20 vom 29. August 2022 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2022)
P1 22 20 JUGEMENT DU 29 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause Ministère public du Canton du Valais, appelé, représenté par Ludovic Schmied, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, contre X _________, fils de A _________ et de B _________ née C _________, né le xxx 1990 à D _________/E _________, ressortissant E _________, marié à F _________, maçon, actuellement incarcéré à la prison de Iles à Sion, prévenu et appelant, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny. (infraction grave à la loi fédérale sur les stupéfiants) appel contre le jugement du 31 janvier 2022 du Tribunal du IIe arrondissement pour le district de Sierre